Я сама одиночеству рада

Мысли уходят в даль,
Мысли уходят в прошлое,
Странно, но в жизни я
Добровольно бегу от хорошего.

Добровольно бегу от людей,
Добровольно бегу от общения,
Одиночество, мне открыло дверь
И к нему я пришла, непрошеной.

Ведь само оно не идет,
И само оно не скучает,
И меня к себе не зовет,
Обо мне, оно не мечтает.

Я сама к нему в ночь иду,
Я сама одиночеству рада,
И сама я его зову,
От людей устаю наглядно.

Что зовет меня в тишину?
Ничего не приносит радость.
Мне бы лошадь, а ей узду
И сорваться в поля из града.

Отказалась я здесь от всего,
Отказалась и все пустое.
Только жизнь то берет свое
И живу я, ночами воя.
10.03.07г.


Рецензии