Ода водке

Полемика с Игорем Гончаром по поводу его стихотворения "Разговор с бутылкой"

ОДА ВОДКЕ

Ох, подруга моя, как люблю я тебя.
И замены найти не пытаюсь.
Ты желанна мне вся, хоть порою горька,
Страстно пью, по утрам возвращаюсь.


А я вот по утрам на нее смотреть не могу... (Реплика Игоря Гончара)

Продолжение с поправкой:

Страстно вечером пью,
По утрам возвращаюсь.
Я уже не люблю,
Просто опохмеляюсь.


Рецензии
Славна водка опохмелом, как призрАк саваном белым.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.