Птицы воркуют в поднебесье!

Птицы воркуют в поднебесье,
Птицы будят от сна ,
Что бывает прелестней,
Когда за окном весна!

Снова краски бунтуют
Перебирая тона,
Акварель растворяют,
Во дворе вдруг река!

Серый - размазался грязью
Луч отразился в воде,
Белый отчаянно дрался -
За существованье уже!

Но нет дороги обратно,
Заливает Весна -
Дерево, садик и грядку ,
Дом , облака, города…

Будет прекрасное чудо,
В рай обратится земля,
Только милый покуда-
Ты вспоминай про меня!


Рецензии