Гори, не потухай, свеча!

Данное стихотворение создано под впечатлением стихотворения В.Макурова "Тонкая свеча"

Гори, не потухай, свеча!
Согрей мою больную душу.
Я раньше жил, себя любя,
Тем самым жизнь свою разрушил.

Свеча, прошу, дай мне тепла,
И посели его мне в сердце.
Моя душа жива, не умерла,
Пока в ней теплится надежда!


Рецензии
Сердце заселив, свеча, пламенея, горяча.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.