строгая жизнь заставляет стать взрослым

Куда все спешат?... ...Перепутались мысли...
Мне нечем дышать в этом городе тесном!...
 Весь мир словно в рамки приличия стиснут...
Врастает рассудок в мягкое кресло...

Усталость и лень берут верх над желанием
Что то менять и искать вдохновение...
И рабочим, холодным, сонным утром ранним
Смывает осадок пустых сновидений...

Смывает плотины, взрываются бомбы...
-Все не впрорядке на этой планете,
И строгая жизнь заставляет стать взрослым
А мы с тобой все еще глупые дети...


Рецензии