Yeah!

Одной моей знакомой, которая очень любила курить...


В кармане пачка сигарет.
Есть зажигалка и талончик на проезд.
А может - мой счастливый билет,
И я еду к тебе, еду к тебе.

Yeah!

Ты ждешь попутки на тот свет,
Искать там то, чего там точно нет.
И мы несем какой-то бред,
Но слушай: там не будет сигарет.

Yeah!

В последний раз закурим по одной.
Тебе звонить, а я... а мне пора домой
Есть еще пара сигарет,
И не использован счастливый билет.

Yeah!


Рецензии