Когда ты тет-а-тет с природой

Данное стихотворение появилось в результате прочтения стихотворения Константина Быстрова
"Убить волка,". Последнее четверостишие было подсказано К.Быстровым

Когда ты тет-а-тет с природой,
Нет преимуществ никаких.
И упование на Бога
Проблемы не решит твои.

Здесь нет раздела люди, звери.
Наедине мы все равны.
Борьба на грани беспредела,
Итог - знамение судьбы.

Курок судьбы уже на взводе,
Но мы пока еще равны.
Мы все подчинены природе,
Мы все природой рождены...


Рецензии
Да, "мы природой рождены" - и мужики, и их женЫ.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:33     Заявить о нарушении