Встреча лучших подруг

-Привет,Светка!!!!!
-Привет!!!!!!! Прекрасно выглядишь!!!
(Боже,она в зеркало вообще смотрит?Морщины,мешки под глазами,к тому же и голову забыла помыть!)
-Спасибо,ты тоже!
(Ты тоже как всегда в одной и тойже юбке. А эта шляпа? Деревня!)
-Ну,рассказывай.Как жизнь?Столько времени тебя не видела. Соскучилась!
(Еще бы столько тебя не видеть! сейчас начнет плакаться.Что я жизни ее не знаю?! 35,а она,как стрекоза,все по мужикам женатым порхает.)
-Замуж выхожу.
(Прямое попадание в цель.Если бы она видела сейчас свое лицо!)
-Да,ты что!!!!!!!!!
(Вот сука! С такой жирной задницей и замуж. Интересно,кто этот"счастливчик",который подписал себе смертный приговор?)
-За своего шефа!
(Добила контрольным в голову...)
-За шефа?!!!Я так рада,что наконец ты получила то,чего заслуживала.
(Конечно,заслуживала ты Петю,бывшего одноклассника,нынешнего продавца-консультанта в супермаркете.Но как???? Как он мог посмотреть на тебя? За ним же весь город гоняется. Сука!)
-В июне свадьба.
(Она умрет,когда узнает от кого у меня платье.)
- Хорошее время для свадьбы!
(Дура.Июнь обещают таким жарким! На тебе же вся косметика поплывет. Обязательно прийду на это поспотреть.)
-Тебе приглашение на одну персону прислать или на двоих,а?
(На двоих,как же! С кем она прийдет? С женатым Вовчиком или с Колей алкоголиком?! С Танькой она прийдет.Пусть от зависти здохнут.)
-На двоих.Случаи всякие бывают,до июня вон еще сколько времени!
(Может я никого и не встречу,но твоего бывшего любовничка притащу.Посмотрим как ты вести себя будешь.Думала я не узнаю,что ты трахалась с Сашкой?)
-А ты как? Все там же работаешь?Думаю у вас в ресторане отмечать.Скидки будут?
(Официантка несчастная! Все носишься с подносом.)
-Конечно,поговорю с главным. Да,там же.Ты же знаешь как я люблю свою работу.
(Какие скидки!!!! Идиотка! Он такой богатый,что ему стыдно скидки делать! Дешевка! Всю жизнь,где по дешевле ищет!Даже не заикнусь про скидки!)
-Поговори и позвони мне.Все,больше нет времени,надо бежать.Рада была видеть!
(Больше не о чем разговаривать.Все,что хотела сказать - сказала! Теперь зависть принется тебя разрушать! Зубы не сотри,подруга!)
-Беги.Всего хорошего.Звони!
(А я пока подумаю как этой свадьбе можно помешать.Все таки,кто,как ни подруга,желает всего самого хорошего!А тут еще и лучшая...)


Рецензии
хи) жили две подружки - змея да лягушка, раз пошли погулять, а змея забыла, что они поружки, и сьела лягушку - погуляли))))

Лёлька Коворотная   27.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.