Моль

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2007/03/06-1819


Выписка из стенограммы общего собрания жильцов дома N...

- Нет моли никакого оправданья!
 Она на территории Ковра
 Свои реализует злодеянья
 С утра до ночи!
- С ночи до утра!
- Сограждане! Пора ребром поставить
 Давно уже болеющий вопрос:
 Кто в нашем доме нынче будет править –
 Мы или моль?
- Вы это что, всерьез?
- А у меня вчерась украли шубу…
- Причем тут моль?
- А может и она?
- Бабуля, успокойтесь, моли глупой
 Искусственная шуба не нужна
- А у меня до дыр проела шапку…
- Вот это уже веский аргумент…
- Да ну их с энтой молью, лучше тяпнем,
 Михалыч, наливай!
- Один момент!
- Давайте, ей объявим осужденье
 И на поруки все-таки возьмем
- Ты что, офонарел? Да к черту прения!
- А демократия?
- Постойте, вы о чем?..

...Сидела моль на коврике вальяжно
Ей безразличен этот разговор.
Пока народ её снабжает пряжей
Моль истребить? Ну, это чистый вздор!


Рецензии
С интересом наблюдаю за развитием событий :))))) Продолжение будет или пора еще про какую-нибудь живность писать?(чтоб повод был :))))

Цуката   14.03.2007 14:25     Заявить о нарушении
Эх, жалко Йети поймали. Вот бы где можно было порезвиться. Всегда рад Вам, Оля!

Александр Коротынский   14.03.2007 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.