Белые мухи опять налетели

Белые мухи опять налетели,
Тычутся мордочкой, бьются в окно.
Снова зима забрела, неужели
Будет морозить задорно и зло?

Кружатся, кружатся в небе снежинки,
Тают в ладонях хрустальной водой,
Красят белилом кусты и травинки,
В ветках деревьев висят бородой.

Солнышко в белых пушинках искрится,
Тихо бредет на небесный помост.
Знать не напрасно зимняя птица
Веером белым раскрыла свой хвост.


Рецензии
Ярко, выразительно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   24.11.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.