Вперёд! Вперёд!

"Вперёд! Вперёд!
Ни шагу назад!"
И гибнет наш взвод,
Войдя в этот ад.

За что мы воюем?
За что умираем?
О доме тоскуем,
Но смерть ожидаем...

Мы не вернёмся
Больше домой,
На мины нарвёмся,
Молись, кто живой!

А гибель солдат
Не всегда пораженье,
Мы создали Ад,
Чтоб вести здесь сраженье.

От тихой судьбы
Мы устали давно,
И звуки трубы
Говорят: "Всё равно

Нам всем умирать,
Зачем, как и где
Нам дано выбирать
Наперекор нашей судьбе..."


Рецензии