Снег не долетал до моих тёплых рук

Снег не долетал до моих теплых рук,
И снежинка капелькою стала…
Вспоминаю, как была Маслюк,
А теперь ИвАновой, вдруг, стала…

Счастье Жизнь на ушко мне шептала,
А Судьба поставила подножку,
Но Любовь ИвАнова послала,
Чтоб разжечь костер во мне немножко.

Что же, в сердце разожгли костер мне,
А душа, все ж, холодна осталась…
Я не знаю, что мне нужно в жизни,
Мое счастье где-то затерялось.

Может, ты унес его с собою,
И напрасны все мои усилия.
Я стою, обманута тобою,
И зовусь теперь твоей фамилией…

Знаю, к прежней жизни нет возврата
И сильней всего боюсь, что вдруг,
Из-за дымки розовой заката
Кто-то крикнет мне во след – «Маслюк!»


Рецензии