В скелете древка - мудрость века...

В скелете древка - мудрость века.
Дубы под шелест злата кроны
Ведут в величье разговоры
О нраве, каверзах природы.

Их думы - вечности опека.
Ветра насвистывают стоны,
Колебля ветхие просторы,
А время стелет далью годы.

На небе звездных знаков метки
Кропят созвездий ярких зоны.
Дубы и в корне зрят опоры,
А кроной рядятся в погоды.


Рецензии