Боль

Цепи врезаются в кожу,
Кровь не течет по венам,
Это, поверь, не сложно,
Это не бьет по нервам.

Это назвали болью,
Но это не есть она.
Боль - когда смешана с кровью
Чаша сухого вина.

Когда в радости слезы,
Когда в деготь налили мед,
Когда ночью приходят грезы...
И это из года в год.

Цепи врезаются в кожу,
Кровь не течет по венам,
Это назвали болью,
Это не бьет по нервам.
05.03.2007г.


Рецензии