Братья по разуму

Было ль это? Теперь не верится –
двадцать лет, прорва чувств и сил,
друг мне трубку из корня вереска
к дню рождения подарил,

и такая родная женщина,
что не стала тогда женой,
с кем ты венчана-перевенчана?
Всё равно ты сейчас со мной,

и жена, да не эта, первая,
что теперь уж почти как мать,
я ещё в воскресение верую,
собираюсь кино снимать,

ах, какими крутыми фразами
заносило нас на вираже.
Все вы братья мои по разуму,
все вы сёстры мне по душе.


Рецензии