Коснуться друг друга две паралели

Кроется где-то в потемках сознания
Безумной реальности непонимание...
В прозрачно-черной и гладкой на ощупь
Космической глади, споткнется дыхание,
Коснуться друг друга две паралели...
Остывшие пальцы, пустые желанья...
...Мы оба мечтами переболели,
Впереди лишь преграды и испытания...


Рецензии