устал...

Меня заебали вонючие мысли
В прогнившей моей голове
Они как мохнатые гризли
Накакали дырку в коре
И так я тупею как сраный ублюдок
Как ****ный турок
Как чукча больной
И скоро мне доктор уродливый скажет
Пора милый друг на покой


Рецензии