видение

Рыжий слон летал по небу
Задевая крыши носом
И ушами парусами двигал воздух взад вперед
Поболтал в полете ножкой
Хвостиком махнул немножко
И уплыл куда-то тихо глубоко за облака

Этот глюк я вижу утром
Этот глюк я ночью вижу
Этот глюк со мной по жизни
Даже днем покоя нету
Что же делать как мне быть
Как слона того убить

Чтобы он не брыкал ножкой
Чтоб в полете хвост не дергал
И ушами парусами воздух двигать перестал
А тем более по небу
Хоботом сшибая крыши
Над моим вонючем домом чтобы он не пролетал


Рецензии