Всех стихоплётов на костёр!

"Всех стихоплётов на костёр!
Все кто писал - умрите сами...
Язык стихов ой как остёр!
Пускай они острят с богами!

Все рукописи нужно сжечь!
Пускай послужат как растопка!
Ведь в них искуснейшая лесть!
Пускай её читает топка!

Поэмы сталью и огнём
Изгнать из душ людей навек!
Пускай теперь одним лишь днём
Живёт и дышит человек!

Чернила вылить! Перья Рвать!
Поэтов затравить до смерти!
Всех кто мечтает - отыскать!
На дыбе пусть висят навеки!"

Такой указ издал король...
А ведь возможно он был прав,
Какую мы играем роль,
Сложив два слова ровно, в такт?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.