печаль...

Выйдя седня в поле я увидел клен
Он стоял нагнувшись и смотрел на речку
На реке сегодня чистая вода
И летают ласточки за глиной для гнезда
Все было чудесно как в сказочной стране
Только одиноко было очень мне


Рецензии