Напутствие

Да, вечно не хватает времени,
Спешим мы всюду, не жалея ног,
Такая уж черта людского племени:
Не успеваем всюду мы сынок...

И как мы все тут не пытаемся
Жизнь коротка, и все ж проходит зря:
Как только от Земли мы отрываемся,
Она нас возвращает: "Жалкая ты тля!

Куда ты полетела? Куда спешишь ты снова?
Зачем тебе летать? Ползи пока живой...
Беги, как волк во время гона,
И чувствуй псов, бегущих за спиной!"

Но все ж, сынок, когда-нибудь
Мы оторвёмся от Земли навеки,
Но никогда, ты слышишь?, не забудь,
Ты Солнца золотого на Земле отсветы!!!!


Рецензии