слякоть...

Дождик капает на плешь
Мокро глупенькой головке
Может зонтик мне купить
Чтобы мысли не мочить

А не то мозги простынут
Станут туго понимать
Я и так уже безумный
Забывают размышлять

Так
О чем же это я
А-а-а
О дождике друзья


Рецензии