подруге...

Собака
Tы воешь как сука
Которую пялит
В ****у носорог

Собака
Заткнись и не делай ни звука
Не то в твоей жопе
Расширят проход

Собака - ты сука
Дупло элифанта
И куча навоза
Клоака соплей

Собака
Ты сдохнешь как сука
Порвут тебе жопу
Крепись не робей


Рецензии