Сила дружбы

Серость давит со всех сторон,
Над головою кружит стая ворон,
На сердце лежит камнем печаль,
И всего что прошло становится жаль.

Не спасают от этого даже друзья,
Они задыхаются так же как я.
Нас всех угнетает эта серая мгла,
У каждого есть та, что лгала.

Мы жаждем все света, но тут его нет.
Мы будем искать тех, кто знает ответ.
Мы силою дружбы расколем печаль.
И дружно посмотрим в открытую даль.

И то, что откроется нашему взору,
Не спрячем мы в сердце - подарим свободу
Всему, что вольётся оттуда нам в души,
И песня богов польётся нам в уши.

А мы, захмелевшие от нашей удачи,
Пойдём ещё дальше, не сможем иначе.
Нам дружба любовь заменит навечно,
И жизнь полетит теперь быстротечно.

Но мы не боимся смерти теперь,
Боёв не бывает без этих потерь.
Мы каждого друга помянем без слов:
За Дружбу, за Жизнь, за Любовь...


Рецензии