Весенний штурм

Гудят в ушах весны моторы,
Цветы в саду сошли с ума.
Бестактные мужские взоры
Я провоцирую сама.

По небу птицы разлетались,
В курятнике какой-то шум,
Соседи громко рассмеялись,
Вовсю идет весенний штурм.

Мой кот просунул нос в окошко,
Топорщит наглые усы.
Пусть он кастрирован немножко,
Все ж чует он напор весны.

И слышу голос я знакомый,
Теплейший как стакан саке.
Неуловимый, невесомый
Понятный мне лишь и весне…


Рецензии
Немножко кастрированный - это как немножко беременная? )))
А стих хорош - штурм, конечно же, лучше не скажешь )))

Федор Фоминых   09.11.2009 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.