Весеннее

Зима прошла
Весна сквозь снег стучится
Проталины,сосульки и капель
И знают все продрогшие синицы
Что скоро принесёт тепло апрель
Ну, а пока- злые ветра бушуют
Зима не хочет солнцу сдать права
Ещё чуть-чуть природа повоюет
И прорастёт озимая трава
Я не люблю погоду в межсезонье-
То снег, то дождь,
То грязи по колено
И голова опять гудит спросонья
Не с бодуна, а просто- к переменам.


Рецензии