Всему свое время

Ничего в жизни не бывает случайно! В, разные моменты своей жизни мы находим именно то, что необходимо. И именно тогда, когда это нужно. Нас всегда жизнь чему-то учит, забрасывает семена в нас,поливает их путем предоставления жизненных ситуаций, нужных изречений и людей и со временем мы собираем плоды.


Рецензии