Наш старшина

У солдат сегодня праздник,
Старшине бьет сорок лет,
И ему при всех начальник
Преподнес большой букет.

Крепко пожал ему руку,
В назиданье нам сказал:
Брать пример с него нам нужноЮ
Он геройски воевал.

А теперь свою науку
Нам отцовски отдает,
Пусть ученье тяжко, трудно,
Бой победу принесет.

Старшину мы уважаем,
Он что Теркин Вася, свой,
С ним мы бой не проиграем,
Пусть хоть враг придет любой.

У солдат сегодня праздник,
Слышишь громкое "Ура"
Это с речью выступает
Наш отец, наш старшина.


Рецензии