Ты самая...

Бьется миллион зеркал
Над решением задачи:
Что говорить нам по утрам?
Солгать? А если правду?
Конечно, правду. Но... помягче.
И, да простится полуправды лесть,
Ей роль отведена немалая,
Наброски утра женщина дополнит
Почти что фантастическим:
"Я самая"...
Как твердь земная, как глоток воды
Необходимо женщине: "Ты самая"...
Не красит никого седая прядь,
Походка к вечеру усталая,
Но ничего не страшно, если
рядом есть: "Ты самая", "Ты самая"...


Рецензии