Различия

Несоответствие по времени
Ты - жаворонок, я - сова,
Несоответствие характеров
Ты - уступаешь, я - всегда права,
Несоответствие в параметрах,
Несоответствие во всём
Единство - в наших противоположностях.
Частички целого,мы счастливы вдвоём.


Рецензии
Противоположности как известно притягиваются, вы тому еще одно подтверждение, рада за вас!
Лена.

Елена Зел Ина   10.03.2007 00:45     Заявить о нарушении