message- неуклонная Казанова

а знаешь ведь теперь напротив
стоит палатка с цветами.
я их таскаю домой ежедневно
меняя вчерашние с мечтами.
так же как и эти цветы
ежедневно женщины у меня в доме,
только по сравнению с цветами
женщины идут сами.
а на смольной крыше моей
расцвели сегодня тюльпаны
с бронзовыми лепестками
и серебрянным стеблем.
это мой персональный эксклюзив
это мой неклонное "да"
не просто живёт,а поёт во мне
срываясь в жёсткий скроул.
и ты знаешь,если это бабочки,
что весной внизу живота,
то у них железные крылья
и окрас цвета аквомарина.
а через горло плывёт дельфин,
царапая связки плавником,
но ты не думай у меня всё путём
и аллые латы крыты серебрянным литьём.


Рецензии
бабочки&дельфины. нравится.


Выкурить Море До Дна   10.04.2007 16:24     Заявить о нарушении
мне тоже нравиться...
бабочки и особенно дельфины с их самками.

Невроэротика   12.04.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.