Боль

Боль

В быль, все прошедшее ушло,
Но оставив горький след
Время горечи прошло,
Но покоя все же нет,
В сердце все равно тоска
И в груди невольный ноль
Вдруг придет издалека,
Всесжирающая боль

В быль, все прошедшее ушло
Сердце снегом замело
Фотографий светлый вид
Память к жизни возродит
Всю ту прошлую любовь
Крик о помощи и кровь

День за днем,
И вот так пройдут года,
И ведь были же вдвоём
Но расстались навсегда
И твой голос что манит
До сих пор в ушах стоит
Жар пылающих сердец,
Обручивших нас колец,
И тот наш счастливый год-
Память словно током бьет

Боль, не сольётся как вода
Чтобы помнить нам всегда
Чтоб свободой дорожить
Чтоб мы знали, как любить
Как по жизни радостно пройти
Как все беды обойти
Как вернуться в счастье вновь
И не потерять любовь

Ночь, только нет сиянья звезд,
Только нет счастливых грез
Здесь все ужасы судьбы
Раны памяти борьбы,
И забыли мы о том,
Что ведь были же вдвоём.
И судьбе победу уступили
Но мы помним, что любили…


Рецензии