Что со мною?

Огрубело, очерствело
Сердце бедное моё.
Помолиться я хотела,
Но слова мои - враньё!
Нет в душе того, что было,
А в словах нет простоты,
Кровь горячая остыла,
И исчезли все мечты...
Боже! Что со мною стало?
Оживи меня скорей!
Разбуди всё то, что спало,
Душу мне теплом согрей.
Веру в сердце укрепляя,
Ты зажги во мне любовь,
Чтоб горели, не сгорая,
И душа моя, и кровь.
Чтобы я могла молиться,
Разговор с Тобой вести,
Дай воды живой напиться
И за всё меня прости!


Рецензии