С Днем рождения! Сергею Глинскому

Волшебным вечером в саду
Среди черёмухи цветущей
Я отдыхаю /не в аду/,
А так...средь райских дивных кущей...

Вот стынет чай в пиалке тонкой,
Я размышляю ни о чем,
Мотая жизнь, как кинопленку,
И лишь на сердце горячо...

Даруют трели соловьи
Под сказки очень древних вишен...
Я помню все слова любви,
Что мне пришлось когда-то слышать.

***

Ты подарил мне Синих Птиц,
Ни сна не знавших, ни границ...
Ты подарил мне Отраженье
В Твоих глазах и от сближенья

Салют из звезд и полный транс...
И я даю один лишь шанс -
Люби меня до исступленья
Под перестук сердцебиений,

Ведь я люблю Тебя, мой князь!
Да, пусть судьбы сложна вся вязь,
Но, наша встреча не каприз.
Она - все жизни Главный Приз...

***

В нас ходики тик-так, тик-так...
Зубцы стирают шестерёнки,
Считая дни часам тем в такт,
И мчится время амазонкой...

Пусть ты немного не такой,
Каким рисует сказка принцев,
Но я прижмусь к тебе щекой-
Люблю до кончиков мизинцев.


Рецензии
..очень понравилось..
..очень!
..
..пусть в любви живут сердца!
..
..будьте счастливы!!!
..
..моя вторяя страничка -о любви-
.. /Пантэр/ - на всякий случай)))
..будет время - заходите!-всегда рада!
..
..с теплом,
..Светлая)
..
..Светлана.

Kys   24.03.2007 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания :) мы будем очень стараться и дальше жить в любви :))
Спасибо, Светочка! И имя светлое :)

С теплом,

Татьяна Мартынова   24.03.2007 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.