Точка

Когда затихнут звуки,
Когда потушат свет,
И ты протянешь руки -
Объятья как привет.
Ты встанешь рядом с болью,
Не закрывая глаз,
Посыпешь раны солью,
Объединяя нас.

Пр:
И не будет больше глупых слез,
И не будет больше злых обид,
И не будет мыслей невсерьез,
И не будет гибелей без битв -
Это лишь точка
На ломаном графике жизни.
Это лишь точка
На ломаном графике жизни.

Ты мне расскажешь сказку
Про западный восход,
Крыло сквозь водолазку
Сиянием сверкнет.
Ты мне напишешь песню
И мы с тобой взлетим.
Но силуэт исчезнет -
и снова я один.

Пр: -\\-\\-\\-\\-

Внезапное виденье,
Прозрачная мечта,
Сквозь тьму ночи весенней
Родная красота.
Любовные уловки
На жизненном пути -
Все это остановки,
А долго ли идти?


Рецензии