Белые берёзы, белые снега...

Белые берёзы,белые снега,
Это ты Россия-женская страна,
На плечах на женских,
Плачешь и воюешь,
Строишся и пьешь,
Ты порой доверчива и наивна так,
Сколько раз уже ты поменяла флаг?
Сколько гимнов спето и не перепеть.


Рецензии