Культурологическое 127. пролетарьят, как очень пер

Мышцы вЫлиты из стАли .
Рост и вес и цвет лицА .
Вы б завИдовать не стАли ,
если б вИдели отцА .

Кто-то бИлся за диплОм .
Кто за звАНья , за надОй .
Кто рукАми , а кто лбом .
Он же всё ! добЫл елдОй* .

НУ что увИдешь в мавзолЕе ?
У ... пролетарьЯта , ротозЕи !
Узрей орУдья Ядра Еи
в анатомИческом музЕе .

Вот Киров ! Думали все гЕний-с ...
А пристрилили-то ... за пЕнис !!!


Рецензии