Шарманка и добрый попугай

Заводи свою шарманку добрый попугай,
Расскажи о дальних странах, только не пугай,
Расскажи о море синем, что шумит в ночи,
И о том, что белый пепел - иней для души.

Тихо пусть шуршит шарманка, добрый попугай,
Тихо речь свою веди, но не засыпай.
Расскажи о Той, что видел в стороне чужой,
Расскажи о ярком солнце, что над головой.

Пусть же ей приснится сон мой наяву,
Расскажи ей, добрый, что ее я жду...

09.06.2006г.


Рецензии
Какие теплые, сердечные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.03.2007 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Обязательно зайду.=)

Осенний Кот   10.03.2007 23:06   Заявить о нарушении