Смерть

Смерть - потому что мы любим друг друга.
Смерть - потому нам нужна эта вьюга.
Смерть - потому что на стрелках часов
Заперли чувства свои на засов.
Залиты светом все окна террасы,
Мне никогда не пройти этой трассы.
Мой мотоцикл разобьется в кювет,
Ты в облаках прочитаешь ответ.
Жизнь - может быть,это все только снится?
Я упорхну от тебя словно птица...
Жизнь - это только начало пути.
Сон твой в аду попытаюсь найти.
Время разлили на стол так небрежно...
Я постараюсь любить тебя нежно.
Может,тогда мы хоть что-то поймем
И ни за что никогда не умрем!


Рецензии