Слышишь грудь? Там вновь таится чудо...

Слышишь грудь? Там вновь таится чудо
После дней, мгновения храня,
Наполненных в молчании минутой,
Чтоб возродится слова не тая.

Слышишь снег? Хрустит? Да пуще будет.
Белый пух и праздничный салют
Единым станут в Новогоднем духе,
И бури в силе их не обойдут.

Слышишь звук? То пачкают бумагу.
Как Феникс озаряя в людях свет,
Так карандаш живительною влагой
В избытке чувств воспринял человек.


Рецензии