вакханалия

Жжет изнутри
Пламя факелом
Мне б воды
Да без палева
Крот ползет
Земля побоку
Меня рвет
Да без продыху
Где то гнет
Медведь дерево
Мне ж картечь
В рот навеяло
Легко брать
Девку в поле
Не понять,
Где неволя...
Езжай вдоль
Реки огненной
Обернешься -
Сокрой голову
Будешь прав
Цветы - ягоды
Или вплавь
В мешке связанном.


Рецензии