Глюки

Прокляты окна, прокляты двери
Проклят ключ на моих запорах
все еще видно черные щели -
В них засыпали едкий порох

Магния дым надо мной кружиться
Это глюк остается явью
Если скажут - ты возвратился
Усмехнувшись отвечу - бл;№?ю


Рецензии