идеализация прошлого

Нам не дано узнать
Что ждет через миг
Но я не могу понять
Зачем вам такой тупик?

Если б увидел фальшь
Спокойно бы стало мне
Вокруг лишь кровавый фарш
И нету тебя нигде...

А когда-то далко-далеко
Ты был живым и веселым;
Но времени много прошло
И небо стало суровым.


Рецензии