У окна

Я стою у окна.
Ты,наверное,спишь.
Ты один. Я одна.
Почему не звонишь?
Как же плохо одной,
Умираю почти!
Между мной и тобой -
Километры пути.
Много их? Миллион...
И немножко еще.
Может быть,это сон?
Как понять это все?
В этом городе тьмы
Задыхаюсь от снов,
Здесь не может быть "мы".
Только "я". Нет миров.
Только ты. Нет преград.
Миллиметры тебя.
Здесь не город,здесь ад..


Рецензии