Мне снилось, я была Нино...

***
Мне снилось, я была Нино –
На сцене, в тапках, в лунном свете,
Я пела о горах и лете,
И о цветах, и о любви…
Смеялась, как смеются дети,
Бросала звуки в зал – лови!
И ты ловил; а эти платья,
Букеты, ленты, барабаны,
Неведомые раньше страны
И невесомые объятья –
Так быстро заживали раны,
Когда шептала им заклятья
Волшебным голосом Нино…
А чуть проснешься – все одно.


Рецензии