нс. 63. бабушки-старушки

Бабушки у подъезда.
Бывшие комсрабы,
проводники чистоты
духа и нравов
в тёмные народные
массы.


***

не….
не брала,
не держала,
от поцелуев рожала.

ну,
не совсем уж так,
а по-советски.
муж кое-как,
по-детски.

не продолжение б рода -
жопа к жопе б спали,
как велит природа,
а не скрижали
сутры,
ну то есть - кама...

пробабка,
так
бабка
так
и
так
моя мама.

ходила в девятый класс.
папин друг
вдруг
положил на мою грудь
глаз.

мне интересно было.
раз дала, два дала -
и поплыло...

до самой свадьбы.
потом иногда.
он и рад бы,
да моя манда...
не то чтоб горела,
без его хэ - зверела...

бывало сидя,
бывало и раком
со смаком,
а то и вальтом...
- ?!?!
ну, а чем же...
ртом.

- говорят, что
как-то ещё верблю'дом...
- а по-партизански в гостях...
- эх, и клёво на четырёх костях,
на паркете,
на блюдах...

фантазия у меня слабовата.
не пробовала. жалковато...

- ФОТАЗИЯ?
- Фантазия!
прожила век...
ФОТ-Аз-и-Я -
свет, азбука и я - человек...
- свет слова?...
- СВЕТ, СЛОВО и ЧЕЛОВЕК...
- ФО-ТА-ЗИ-Я!!!

тьфууу!...
пошла молодёжь.-
в башке один балдёж.
аж во рту стало сухо.
кругом порнуха.

внучке 10 лет,
говорит на днях:

"дед,
а тебе делали,
когда молодой был,
минет?..."

у того глаза на лбу зависли.
мы молодые...
чистые были,
светлые чувства,
честные мысли...

а наши внучки -
чистые сучки!

вот так, дорогие подружки,
им теперь хрен
заместо игрушки.


неЕе...
не брала,
не держала,
от поцелуев
рожала.





_______________________
2007.
В Нашей Стороне.


Рецензии