Как пес побитый в конуру ползу

Как пес побитый в конуру ползу
Как птица после долгого полета
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...
Надолго ли, не знаю. Только что-то
Глаза мои отказывают лгать
И прекращает мыслей ток беспутный...
И слов набор - где смог лишь нахватать
Засунул в стих я сей, блин, "бесподобный"...
Кто в аське был вчерась моей, кто был в онлайн
тот может помнит первых стихов строки
Уеду лучше я в Тьмутаракань
Налейте йаду мне да для дороги...
А может, лучше иногда и спать?
И незачем писать всяк бред "на люди"?
А фих поймет... того уж мне не знать.
Все, нафиг. Я уполз. Прощайте, люди.


Рецензии