Странная ведьма

Солнца лучи, Тьмы приятна прохлада,
тени в ночи... Ночь - покой их, услада...
резкость в словах... а в глазах искра боли
ангелом в страх воплотился крик воли...
ночь... и покой... и последняя нитка...
ночь... тьмы постой... не прощенна ошибка...
ад... или рай..? Что же хуже, не знаю...
явь.. или сон? В чем живя, помираю..?
внешность, душа... Все смешалось в едино...
есть лишь мечта... и она так красива...
день... или ночь... и дорога короче
шаг... взгляд... покой... и смежаются очи...
мысли... сон... стон... и последняя фраза
алчность в укор... или сердце - в награду..?


Рецензии