Фламинго

Гибкий фламинго в розовых перьях,
Нежного цвета лепестков роз,
Грустно глядел,как листья с деревьев
Падали вниз,предвещая мороз...

Здесь в зоопарке выглядит дико,
Как за оградой пасмурным днем
Тихо стоит прекрасный фламинго,
Под моросящим московским дождем.

Знаю есть на свете дивный край,
Он похож на изумрудный рай,
Улетай, фламинго, улетай,
В солнечный край, сказочный рай!


Рецензии