Зеркала

Любвоь - это то.что бывает с другими,
Кого зеркала отражают во тьме.
А мы,мы как волки,как будто чужими,
Мы бродим и скалимся серой стене.
Весна - это скука,лишь времени трата,
Но солнечный свет преломлен в зеркалах.
Для нас же она - это слезы,расплата,
Звонки без ответа и ревность в глазах.
Наш город в снегу прозябал беспробудно,
Мороз своим взором убил зеркала.
Они все молчали,и к вечеру нудно
Метель запорошит их злые тела.
Лишь солнце огнем оживило их тени,
И сердце разбитое - из серебра.
И вот,пред тобой преклоняю колени.
Признаться в любви все пыталась. Пора!
Ну что же,мой рыцарь-зеркальное сердце,
Быть может,любовь - это будет про нас?
Откроем друг другу души своей дверцу,
В ночных зеркалах наконец отразясь...


Рецензии